妊娠・出産 産後1ヶ月経ちますが悪露のにおいが気になり受診すべきか悩みます。生… 産後1ヶ月経ちますが 悪露のにおいが気になり受診すべきか悩みます。 生ゴミっぽいにおいです。 来週産婦人科の1ヶ月健診なのでそれまで 様子見しようかと思いますが、 悪露のにおいがひどいと 何か病気の可能性があるのでしょうか?💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 健診 ママリ コメント 退会ユーザー 悪露って臭いですよ😭💦 そういうもんなんじゃないかなと思います! 9月22日 ママリ もともと臭いものなんですね😭💦 嗅いだことないにおいに ビビってましたが健診まで待ってみます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もともと臭いものなんですね😭💦
嗅いだことないにおいに
ビビってましたが健診まで待ってみます✨