※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家事・料理

久原のあごだしで、そうめんのつゆを使う場合(開封後)、冷蔵庫からその…

久原のあごだしで、そうめんのつゆを使う場合(開封後)、冷蔵庫からそのままだして、水で薄めますか?
一度、あごだしを沸騰させますか?

コメント

deleted user

子ども用ですか?
自分が食べるときは、そのまま水で薄めます!
子供用なら、鍋に水とつゆを入れて沸騰させます!

  • まっちゃん

    まっちゃん


    ありがとうございます!

    私も、同じです😃
    久原のホームページを見ても載ってなかったのでない気になりました😅

    • 9月22日