コメント
りーな。
こんばんは。
10ヶ月の男の子のママしています。私も鯛をあげたとき吐いてしまいました。多分パサパサしていてそれが喉につっかえてたみたいでした。
りーな。
こんばんは。
10ヶ月の男の子のママしています。私も鯛をあげたとき吐いてしまいました。多分パサパサしていてそれが喉につっかえてたみたいでした。
「お風呂」に関する質問
息子が階段から落ちました😭 落ちる音と泣き声を聞いた時は本当に心臓が止まるかと思った… とりあえずすぐ泣いてくれたのと、受け答えはできていたので様子見をしています。 あと夜だったのですぐ寝てしまったのですが、頭…
2人目以降のお子さんの沐浴は 何時頃にしてましたか?? 首座るまで上の子と3人でお風呂入るのが 怖いのでそれまで沐浴予定です。 保育園行ってる間に入れるとなると15時頃の ミルク前になるかなーと思ったのですが そ…
男の子の性器について🙇♀️ 4歳長男が最近よく痒がるので、 ちゃんとむいたほうがいいのかなと思ってお風呂で剥くようにし始めたのですが剥けないというか、なんか中身?が出てこなくて💦 結構強めにやらないと無理なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃんママ
コメントありがとうございます。
すぐ、吐き戻ししましたか?
うちの子は食べて2時間くらい経ってたので、あわないのかなぁと思ってるんですが、鯛はアレルギー出にくいみたいだし、ちょっと心配です。少し様子見てみます