コメント

さくら
わかります~!!
うちは私が二重で旦那が一重なんですけど、最近子供が男の子ってわかったのである友達に報告したら、男の子なら一重でも二重でもいいからよかったね。女の子で二重なら可哀想。みたいなこと言われました。
そういうあんたはアイプチバリバリの完全一重じゃん!みたいな^^;
てゆーか人の子供が一重だろうと二重だろうと関係ないし、元気に生まれてくれればどっちでもいいし、かなり気分悪くなりました。
産まれても子供に合せたくないです。

ズラ
ママリでもたまに「二重だったのに一重になってしまいました。戻るでしょうか?」とか「片目だけ一重にです。変ですよね」って質問してる人いますよね(´•_•`)
何か二重にこだわる人っていますよね…。
そんな私は一重と奥二重の顔で育ち、年取ったらシワが増えて両目とも奥二重になりました(笑)
-
よっち
そうなんです( ´-` )
うちの姉が顔面コンプレックスで整形しているので押し付けてきて気分が悪くなります(´・з・`)
私も最近目の上がくぼんで来ました(笑)年です( °o°)- 12月24日
よっち
あら!
可哀想って嫌な言い方ですよね( ´ᐞ` )
うちは姉に「子供っていう可愛らしさはあるけど顔は可愛くないよね」って言われました( ´-` )
姉は整形なんですがいつも私にも整形したら?と言ってきます(´・з・`)
さくら
↑女の子で一重なら、でした。
お姉さん結構キツイですね^^;
整形したことによって自信ついちゃったんですかね。
どちらにしても関係ないから黙っててくれって感じですね😅