コメント

ばいきんまん
下痢みたいに柔らかいですよ

soyo
なにも固形物食べてない頃はだいたいそんな感じでした!そのせいで背中漏れも多くて😭
全てオムツに染み込んで、表面にはなにも残ってないとかじゃなければ大丈夫だと思います!
- 
                                    みーすけ そうなんですか?! 
 下痢っぽかったのでミルクとなお乳のあげすぎかなって思ってしまって😭
 ありがとうございます😭- 9月22日

- 
                                    soyo 母乳たくさん飲むと、シャバシャバの黄色っぽくなると思います! 
 ミルクだともすこし色濃かったと思います!

一日出なかったりして、お腹の中にとどまった💩は少し茶色っぽかったり緑っぽくなったりもしますし、
 逆に毎日ちゃんと出たり、一日数回出ると、お腹にとどまってないので真っ黄色だと思います!☺️- 9月22日

- 
                                    みーすけ 昨日1日でてなくて、大丈夫かなーって思ってたらお風呂入れる前にびしゃーっと(笑) 
 そうなんですね!!
 ありがとうございます😊- 9月22日

ぶたにゃむ
常に下痢ですよ!
茶色は生まれて3日くらいだけで、そのあとは黄色や緑ですー!
黄色が薄かったり白に近いと病気の可能性があるので病院にいきますかね^^
- 
                                    みーすけ そうなんですね!!! 
 教えて頂きありがとうございます😭- 9月22日

茉莉花
母乳は特にしゃばしゃば!それより色がついてるなら✨オッケーですょ!うちは女の子で全部おしりに流れてくので(笑)(笑)線の色が変わってないから、変えないでいたら助産師に大量におしっこ出ていたよって、しばらく言われて(笑)(笑)🎶おしりね🎵みたいな感じでした。うんちは本当今は落ち着きましたが、ブリブリたくさんですよ☺おっぱいのむ度に!
- 
                                    みーすけ そうなんですね!!! 
 結構なシャビシャビ感だったので大丈夫かなと思ってしまいました!
 ありがとうございます😊- 9月22日

- 
                                    茉莉花 退院してから、それこそ粒マスタードみたいな便が出てました。(笑)(笑)大丈夫かなって心配なりましたよ!なので粒マスタードも大丈夫ですよ✨ - 9月22日

- 
                                    みーすけ あ!最初はそんなかんじだったんですが、最近しゃびしゃびさんだったので( ˙-˙ ) - 9月22日

みーすけ
そうなんですね!
ありがとうございます😭