コメント

マルマルモリモリ
最近ママリでみなさんにおススメしまっくってるのですが(笑)、ママパパマップというアプリが、授乳室やオムツ替えができる場所が検索できて便利です!
体重計があるかどうかもわかりますよ!😆
マルマルモリモリ
最近ママリでみなさんにおススメしまっくってるのですが(笑)、ママパパマップというアプリが、授乳室やオムツ替えができる場所が検索できて便利です!
体重計があるかどうかもわかりますよ!😆
「赤ちゃん」に関する質問
たまにくる 4人目欲しい欲は病気ですか。。? 金銭的に精一杯ですが、 双子と年子を育ててバタバタ終わってしまいました。。 もう1人赤ちゃん育てたいなーって 月に一回ぐらい思うのですが 旦那に絶対もう1人は無理…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳を10分ずつあげてるのですが、 ちゃんと飲んでくれるのは序盤だけで、 途中から寝てしまい、あまり飲んでくれません🥲 寝てるときはオムツ交換で起こしたり、 途中でこちょこ…
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A*\(^o^)/*
ありがとうございますっ!
早速ダウンロードして検索したら、すぐ近くにありました😆❤️
すごく良いアプリでこれからも活躍しそうです❣️✨