妊活 旦那・・・手術したけど精子が見つからなかった…つらすぎるよ うけいれたくない。奇跡おこらなかった… 旦那・・・手術したけど 精子が見つからなかった… つらすぎるよ うけいれたくない。 奇跡おこらなかった… 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 14 旦那 精子 ゆき コメント admama 私の友達もそうでした(>_< ) 九州の病院ではその細胞だかをとって可能性はあるとか言ってましたが…… ちょっと曖昧で申し訳ないです。 友達は、諦めて犬を飼ってとっても仲良い夫婦ですよ(^-^) 9月22日 ゆき そうみたいですね(;_;) めちゃ子供が欲しかったので ショック過ぎて 旦那はショックうけてましたが 精子提供しかないとか 言ってきて もう少し考える時間がほしいです・・・ 9月22日 admama そうですよね。 旦那さんが一番ショックを受けているのかもしれませんね。 ゆーきさんの赤ちゃんがほしかった気持ちは一番伝わっているはずなのに……自分が原因ってなると。 私もなかなか出来ずでした。 調べた結果……自分が原因って知ったときは本当に辛かったです。 旦那さんをパパにしてあげたいって気持ちと旦那も赤ちゃんを望んでるの知ってるしでもその原因が自分で。 今は、時間が必要なのかもしれませんね。 私も沢山いろんなこと考えました。 とにかく悪いことばかりしか頭に浮かばなかったので。。。 今は、旦那さんと二人で話し合われたり二人だから出来ることを沢山してゆっくり先のことを考えたら良いと思います。 9月22日 ゆき ありがとーございます( ;ᯅ; ) 2人で子宝神社など行ったり 子供ができるように色々と 努力してきたんですけどね どうしたらよいのか..... 2人でしっかり話し合っていきたいと 思います。 9月22日 admama 私も子宝って聞けばいろんなことしてきました。 子宝温泉へ行ったりこうのとりキティー買ったり富士山を待ち受けにしたり。 今は、何も考えなくて良いと思います。 誰も悪くないですから。 少しずつで。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうみたいですね(;_;)
めちゃ子供が欲しかったので
ショック過ぎて
旦那はショックうけてましたが
精子提供しかないとか
言ってきて
もう少し考える時間がほしいです・・・
admama
そうですよね。
旦那さんが一番ショックを受けているのかもしれませんね。
ゆーきさんの赤ちゃんがほしかった気持ちは一番伝わっているはずなのに……自分が原因ってなると。
私もなかなか出来ずでした。
調べた結果……自分が原因って知ったときは本当に辛かったです。
旦那さんをパパにしてあげたいって気持ちと旦那も赤ちゃんを望んでるの知ってるしでもその原因が自分で。
今は、時間が必要なのかもしれませんね。
私も沢山いろんなこと考えました。
とにかく悪いことばかりしか頭に浮かばなかったので。。。
今は、旦那さんと二人で話し合われたり二人だから出来ることを沢山してゆっくり先のことを考えたら良いと思います。
ゆき
ありがとーございます( ;ᯅ; )
2人で子宝神社など行ったり
子供ができるように色々と
努力してきたんですけどね
どうしたらよいのか.....
2人でしっかり話し合っていきたいと
思います。
admama
私も子宝って聞けばいろんなことしてきました。
子宝温泉へ行ったりこうのとりキティー買ったり富士山を待ち受けにしたり。
今は、何も考えなくて良いと思います。
誰も悪くないですから。
少しずつで。