コメント
長靴をはいた猫
待機児童が利用できる一時保育の幼稚園に提出しないといけないのを主人が誤って捨ててしまい再発行してもらいました(^^;
電話で問い合わせして郵送してもらい翌日には届きましたよ
長靴をはいた猫
待機児童が利用できる一時保育の幼稚園に提出しないといけないのを主人が誤って捨ててしまい再発行してもらいました(^^;
電話で問い合わせして郵送してもらい翌日には届きましたよ
「その他の疑問」に関する質問
飲酒や喫煙をされるお母様。 将来お子さんにも飲酒や喫煙して欲しいですか? 私は喫煙していて子どもたちには絶対して欲しくないです。 でも周りは一緒に喫煙したいとか一緒に飲酒したいとか言ってる方もいらっしゃいま…
iPhone12ミニを使ってるんですが、バッテリー最大容量が75%まで低下してます 買い替えたいなと思ってるんですが、今のiPhone高くてなかなか手が出せません😭 バッテリー交換するか…買い替えるか… 皆さんだったらどうします…
オーブントースター手放した方いますか? ヒーターに餅が触れて火が出たのがトラウマで、処分しようか悩んでます😅 1人で消せたし、大ごとにはならなかったけど、心臓バクバクでした💧 もともと家族みんなパンは常温で食…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー
そうなんですね!
再発行されたことがある方がいらっしゃって少し気が楽になりました>_<
教えてくださり有難うございます!