その他の疑問 ラクマのアプリに詳しい方教えてください。今クーポンが配布されてます… ラクマのアプリに詳しい方教えてください。今クーポンが配布されてますがよくあるのでしょうか? お得に買い物できたのでこのまま消さずにとっておこうか悩んでます。 あと、楽天と提携してますが楽天ポイントで買い物ってできないのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 アプリ 楽天 買い物 ラクマ さる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ラクマとフリルが一緒になってから よくクーポン配布されます!! 内容にもよりますが大体お得に買えますね😊 楽天ポイントでお買い物できますよ✨ 9月22日 さる 楽天ポイントで買えるんですね!やり方がよくわかりませんでした💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
楽天ポイントで買えるんですね!やり方がよくわかりませんでした💦