コメント

H♡M
私はおしるしから4日後に本陣痛が来て、21時間かかりました😅
もう少しで会えますね😍
頑張ってください✨

べべ
その日の夜中に陣痛きてお産につながりました!
-
いけぽん
すぐに陣痛になったんですね😊
早く会いたいので私も早めに本陣痛来てくれることを祈って運動頑張ります🙌- 9月22日
H♡M
私はおしるしから4日後に本陣痛が来て、21時間かかりました😅
もう少しで会えますね😍
頑張ってください✨
べべ
その日の夜中に陣痛きてお産につながりました!
いけぽん
すぐに陣痛になったんですね😊
早く会いたいので私も早めに本陣痛来てくれることを祈って運動頑張ります🙌
「お産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 大部屋は苦手なので室料払って2人部屋に入院しています。 他の方のお産がいっぱいあったみたいで、 大部屋にいた人が私のいる2人部屋に移動してきました。 ただ、これは病院都合で室料は掛かって…
1人目(39w6d)は陣痛が10分間隔になってから7時間で生まれ 2人目(37w0d)は感覚バラバラでいきなり揃った時には2分感覚、 産院から近かったので車で産むということにはならなかったけど着いた時には頭見えてて分娩服に着…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いけぽん
やっぱり個人差でその日のうちに陣痛、ってわけじゃ無いんですね😅
そわそわしながらも気長に待ってみます❤️