子育て・グッズ 吐き戻しが多くて心配。寝てる時も出る。問題ないかな〜。 今日はやけに吐き戻しが多い😭 噴水からのべーって出て おっぱいあげてげっぷしたらまた一緒に たくさん出て…💭💭 すやすや寝てるから問題ないのかな〜(;_;) 心配事が日に日に増えてく。。。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り おっぱい 吐き戻し げっぷ 紬(6歳) コメント m 元気なら問題ないですよ❤︎余分な分出してるって感覚です❤︎ うちの子もよく出しますよ❤︎ 9月22日 紬 返信ありがとうございます! やっぱり赤ちゃんって 良く出るんですね☺︎☺︎❤︎ 一昨日くらいから吐き戻し多くて 心配になっちゃいました💭💭 9月22日 m うちの子とか1時間以上たってもどしたりしますよ笑 今かいっ!!ってなります笑 9月23日 紬 うちもそんな感じです!笑笑 忘れた頃に出てくるから焦ります💭笑笑 もどして気分が良くなるなら 全然いいんですけどね!笑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
返信ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃんって
良く出るんですね☺︎☺︎❤︎
一昨日くらいから吐き戻し多くて
心配になっちゃいました💭💭
m
うちの子とか1時間以上たってもどしたりしますよ笑
今かいっ!!ってなります笑
紬
うちもそんな感じです!笑笑
忘れた頃に出てくるから焦ります💭笑笑