今日は上2人の運動会…見に行きたかったなぁ。1番上はずっとやりたかった…
今日は上2人の運動会…見に行きたかったなぁ♡
1番上はずっとやりたかった応援団に入ったそう⸌⍤⃝⸍演目もなんだかカッコいいやつ!
真ん中の子も徒競走がんばる!と張り切ってたなぁ…
なんか泣けてきます😭
でも生後20日の赤ちゃんはまだ連れてけないし…赤ちゃんはかわいすぎて仕方ないけど上2人の活躍も見たかった!
昨日からいろんな人からお弁当用のおかずが届いたり運動会の動画がきたり見るたびに涙…ありがたい( ¨̮ )❁︎
唯一見に行った旦那からの動画が適当すぎて腹たつ😤
そんなこんなだからか赤ちゃんは今までにないくらいグッズグズ…母さんいろんな意味で泣けちゃう😭
- ペンシル(6歳, 14歳, 17歳)
ktenかぁちゃん
運動会見に行けないのは残念でしたね。
みんなの優しさ…嬉しいよね🍀
私は数年前、仕事で娘の小学生初の運動会見に行けなかったのですが
友だちがわざわざ写真を撮りに運動会へ行ってくれました😭
今は産後の大事な時期ですし、お身体もゆっくり休ませてください🎵
ktenかぁちゃん
嬉しいよねとか上から目線な言葉になってました😵💦
嬉しいですよね🍀の間違えです~すみません😣
-
ペンシル
いえいえお気になさらず⋆¨̮⑅周りの優しさほんとありがたや〜です😭ktenかぁちゃんさんもお友達が写真のために代わりに行ってくれたのですね♡ステキなお友達ですねᵕ̤ᴗᵕ̤
今朝は朝5時起きでお弁当作りスタンバったとこで赤ちゃんが起きちゃってギャン泣きの中作って上の子たちが抱っこしてはくれましたが、朝からずーっとさっきまでギャン泣きで(笑)😭
産後のために実母が手伝いに来てくれてたのですが、フライングで破水疑惑入院したタイミングで来たので一週間検診とともに帰ってしまって😭なかなか運動会までは…も言いづらくてこんなことに💦
コメント嬉しいです♡ありがとうございます😊- 9月22日
コメント