コメント
退会ユーザー
パパさんは食べないですか?
うちは、二人だから半分こにしてますが下の子が食べれなかった頃は半分はパパが食べてました
おにぎりちゃん
タンパク量的には多いですが、うちの子はお魚が好きで一歳半でもペロリでした!
納豆も余裕で1パック食べちゃいます!毎回じゃないので気にしません^ ^
もう遅いと思いますが…
生だったなら、冷凍はできますね^ ^
退会ユーザー
パパさんは食べないですか?
うちは、二人だから半分こにしてますが下の子が食べれなかった頃は半分はパパが食べてました
おにぎりちゃん
タンパク量的には多いですが、うちの子はお魚が好きで一歳半でもペロリでした!
納豆も余裕で1パック食べちゃいます!毎回じゃないので気にしません^ ^
もう遅いと思いますが…
生だったなら、冷凍はできますね^ ^
「冷凍」に関する質問
離乳食の冷凍トレーについて教えてください。 まだ離乳食は始まらないのですが、色々準備を初めようと思っています! そこで疑問に思ったのが小分けにして冷凍できるトレーについてです。サイズが沢山あって迷っています…
離乳食のトマトをミニトマトで作ろうと思ってるのですが大丈夫ですか? なにか成分変わってアレルギーでやすいとかありますか? また、しらすのフリージングの仕方がいまいち分からなくてペーストの仕方教えて欲しいです…
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
家事・料理人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早速の回答、ありがとうございます😊
やはり量は、半分くらいがいいですよね?
冷凍ストックといってるのは、私が仕事をしているため、何かの時のためにストックできるものは少しでもストックしておきたいと思ったのですが、親が食べたほうが良いですかね?
退会ユーザー
そうなんですね、
それなら切り身のまま冷凍しちゃうかもです
切り身なら鍋とかにも入られるし