コメント
退会ユーザー
パパさんは食べないですか?
うちは、二人だから半分こにしてますが下の子が食べれなかった頃は半分はパパが食べてました
おにぎりちゃん
タンパク量的には多いですが、うちの子はお魚が好きで一歳半でもペロリでした!
納豆も余裕で1パック食べちゃいます!毎回じゃないので気にしません^ ^
もう遅いと思いますが…
生だったなら、冷凍はできますね^ ^
退会ユーザー
パパさんは食べないですか?
うちは、二人だから半分こにしてますが下の子が食べれなかった頃は半分はパパが食べてました
おにぎりちゃん
タンパク量的には多いですが、うちの子はお魚が好きで一歳半でもペロリでした!
納豆も余裕で1パック食べちゃいます!毎回じゃないので気にしません^ ^
もう遅いと思いますが…
生だったなら、冷凍はできますね^ ^
「冷凍」に関する質問
戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか? 今度友人が新居に引っ越すので差し入れを持って行きたいのですが、電子レンジや冷凍庫は使えるのでしょうか?? 同じ市内から引越しトラックで運搬、大人…
みなさん米ってどう管理してますか??? 我が家は実家の時から米びつにいれて唐辛子いれてパントリーだったので同じような感じだったのですが 気になり、、、 10kgを毎回買ってます。 みなさん冷蔵庫とかに保管ですか…
スーパーで買った、トレイに入った大容量の豚肉を数日に分けて調理したい場合、ビニールを開封したあとも消費期限までは持ちますでしょうか? (6/30に購入・開封しました。7/3までの期限になっています。) それとも開…
家事・料理人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早速の回答、ありがとうございます😊
やはり量は、半分くらいがいいですよね?
冷凍ストックといってるのは、私が仕事をしているため、何かの時のためにストックできるものは少しでもストックしておきたいと思ったのですが、親が食べたほうが良いですかね?
退会ユーザー
そうなんですね、
それなら切り身のまま冷凍しちゃうかもです
切り身なら鍋とかにも入られるし