※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
その他の疑問

イオンに入ってるGAPとデパートに入ってるGAP、質が違うんですか?友達が…

イオンに入ってるGAPとデパートに入ってるGAP、質が違うんですか?
友達が言うには、デパートのほうが生地とか縫製の質が上だからと言われたので気になって😅
私はイオンに入ってるほうで買うのですが、違いがよくわかりません。
家からデパートだと遠いので、近くのイオンですましてるんですけど、なんだか上から目線でモヤッとしましま😩

コメント

めめ

一緒ですよ〜!
お友達、マウンティングしたいんですかね…💦

• かずき

かずき

そうですよね、同じ服両方おいてあるのみたことあります(笑)

• 9月22日
ゆーみ

笑いました(笑)
ギャップごときで
マウンティングしてくんなって感じですね(笑)

• かずき

かずき

やっぱり一緒ですよね。
    友達はデパートで買うが上なのかもしれません(笑)

• 9月22日
tom

百貨店とショッピングモールでは
出店の基準が違うだけなので💦
どっちにも出店しているから中身の服の質が違うってことはないですよー😊
ただ、GAPアウトレットなら話は別になっちゃいますが💦
普通のGAPなら違わないです❗️

• かずき

かずき

アウトレットじゃないんで、一緒ですよね。一瞬、そうなのか?と思ったので😅

• 9月22日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱

確かGAP○○(generation、OUTLET〜)とかは裁縫とかの基準が違うと思いました🙂

• かずき

かずき

そういった違いもあるんですね。服とかあんまり詳しくないので、ありがとうございます😊

• 9月22日