コメント

naho
一口程の大きさに切って
あげてます❗
かぼちゃのペーストぬったり
ヨーグルトぬったりしてますが
ノーマルの食パンが
好きみたいなので
そのままのことが多いです😊
冷凍は買ってきた袋のまま
冷凍庫いれてます!

ふー
うちの子なにもしてないのをちぎっただけが1番食べてくれるので特になになにもしません
基本的には冷凍するとチンやトーストしないといけないので食べなくなるので少ない枚数入ってるのを買って賞味期限ないにたべるようにしてます
-
ゆいちゃんママ
量はどのくらいあげてますか?
耳はあげないですよね?- 9月22日
-
ふー
6枚切り一枚とかして少し残るかどうかです耳も一緒に置いてますが、娘はあんまり食べてくれないです
- 9月22日

みい
うちの子は6枚切り食パンを半分にして、スティック状にしてそのまま手掴みで食べさせています😃
冷凍は1枚ずつラップで包んで、ジッパーバッグに入れています🌸
電子レンジやトースターでそのまま温めたり焼くと食べれます😊

ママリ
掴み食べるのでトーストを細長く切ってそのままの味で出してます😊
一枚ずつラップしてジップロック入れて冷凍してます〜

hal
歯が生えるのが早く、また赤ちゃんせんべいもかじれてたので、スティック状にカットしてあげました。
最近はトーストしたカリッとした食感のが好きみたいです。
冷凍はカットした状態でラップに包み、ジップロックにいれて冷凍にいれています。やはり冷凍前に比べると風味、食感は落ちますが…

まこ
うちはスティック状に切って、トーストせずにそのままあげてます!手づかみでパクパク食べてくれます☺️
最初は切ったものを冷凍してトーストしてたんですが、トーストが嫌いみたいで全然食べてくれませんでした😅
ゆいちゃんママ
解凍はレンチンですよね??
naho
自然解凍が多いですが
急いでるときはレンチンです😊
ゆいちゃんママ
うちは6枚切を買ってるんですが、どのくらいあげてますか?
naho
8枚切りを1枚あげてます❗
6枚切りを1枚食べる時も
ありました😂