子育て・グッズ 子供が悪さしてたみたいで立って悪さしてました。後ろにひっくり返って… 子供が悪さしてたみたいで立って悪さしてました。後ろにひっくり返って頭うってすぐ大泣きしてたんですが大丈夫でしょうか?みれる範囲ではみてるのですがなかなかむずかしくてあたまうってしまいます。。もし様子見るなら何時間みれば大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 夫 大泣き あいこ(7歳) コメント さみー 泣いたなら一先ず安心してもいいと思います。 様子見は2日は見た方がいいと思いますよ。 9月22日 あいこ ありがとうございます!思いっきりごつんっていったので心配しました( ; ; ) 9月22日 さみー これからますます増えます!笑 たんこぶがデカい、たんこぶがぷにぷにして柔らかいなどは泣いても病院で見てもらってます。 9月22日 あいこ ありがとうございます!助かりました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます!思いっきりごつんっていったので心配しました( ; ; )
さみー
これからますます増えます!笑
たんこぶがデカい、たんこぶがぷにぷにして柔らかいなどは泣いても病院で見てもらってます。
あいこ
ありがとうございます!助かりました!