雑談・つぶやき 余裕がなくてクリスマスを感じることが出来ない〜ケーキも予約してない… 余裕がなくてクリスマスを感じることが出来ない〜ケーキも予約してないし、プレゼントも買ってない( ̄・ω・ ̄)来年は落ち着いてることを願う(笑) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント maple 誕生日一緒ですー♡ うちもゆっくり準備してご飯食べて…はなかなか難しそうです! 来年はゆっくり出来るといいですね♪( ´▽`) 12月24日 にゃんこたろ◡̈*✧ 誕生日一緒なんですねー◡̈*✧ 赤ちゃん中心になるからなかなか難しいですよね( ̄・ω・ ̄) 来年は頑張ってクリスマスを感じられるようにします(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
誕生日一緒なんですねー◡̈*✧
赤ちゃん中心になるからなかなか難しいですよね( ̄・ω・ ̄)
来年は頑張ってクリスマスを感じられるようにします(笑)