子育て・グッズ オムツのサイズについて質問です。今、娘が2ヶ月半、4.5キロです。パン… オムツのサイズについて質問です。 今、娘が2ヶ月半、4.5キロです。 パンパースのSサイズを使っていますが太ももに赤い跡がついてしまいます(´・ω・`) サイズ交換した方が良いですか? それとも付け方が悪いのでしょうか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 オムツ パンパース 太もも みんと(9歳) コメント ひまわり パンパース、結構跡がつきますよね(ll゚д゚)! 我が子は太ももぽっちゃりなのですぐ跡がつき、早い段階でサイズアップしてました! 5ヶ月前でLデビューしてます! 12月24日 みんと 5ヶ月でLデビュー! 早いですね(>_<) ウエストゆるゆるなのに、太ももだけ太いですよね。 コメントありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
5ヶ月でLデビュー!
早いですね(>_<)
ウエストゆるゆるなのに、太ももだけ太いですよね。
コメントありがとうございます!