妊活 高温期11日目でいつもより高温期の体温が低めです😣今回もダメなのかな… 高温期11日目でいつもより高温期の体温が低めです😣 今回もダメなのかな😔 いつもより体温低かったけど妊娠した方とかいらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 妊娠した 体温 高温期11日目 シャルミン(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 体温が低くても 2層であれば問題ないですよ?👶🏻 まだ望みはあると思います👏🏻 9月22日 シャルミン コメントありがとうございます😊 望みありますかね😭妊娠してると右肩上がりのグラフだったり、二段階になったりとするなかで私のは低いなぁーと思ってました😖 まだ希望をもちたいと思います✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます😊
望みありますかね😭妊娠してると右肩上がりのグラフだったり、二段階になったりとするなかで私のは低いなぁーと思ってました😖
まだ希望をもちたいと思います✨