その他の疑問 みてねのアプリについて。離婚したので、みてねで繋がっている元旦那と… みてねのアプリについて。 離婚したので、みてねで繋がっている元旦那と義姉を繋がりから解除しようと思ってます。 解除したことは相手に通知されますか? 解除した後にアップした写真や動画はもう見られなくなるという認識で良いのでしょうか? 過去にアップしたものも見られなくなるのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 4 旦那 アプリ 写真 動画 離婚 義姉 みてね はじめてのママリ🔰 コメント 花粉症🤧 再度紹介しないと過去のは見られなくなります! 解除したことは通知されませんが、見れなくなるので解除されたんだなぁってわかってしまうと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!