子育て・グッズ 一時保育で預けた子どもが泣いて慣れるか心配です。保育園入れるまでの食事や水分摂取も心配です。 一時保育、 3日前に2時間、2日前に5時間預けました。 昨日の夜寝かしつけた後 何度も泣いて起きての繰り返しです😭 思い出して泣いてるんでしょうか…? 資格取得の為スクールに週1で通うので 保育園入れるまでは一時保育で預けたいのですが ご飯も食べない、水分も取らない状態らしいです🤦🏼♀️ 何回も預けてるうちに慣れるのでしょうか…? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 資格 ご飯 食べない 一時保育 いーちゃんママ💜(8歳) コメント 退会ユーザー 慣れれば大丈夫ですよ 疲れてますしなれない環境なので 最初はそうだと思います! 9月22日 いーちゃんママ💜 コメントありがとうございます😭 個人差あると思いますが どのくらいで慣れますかね😭? 9月22日 退会ユーザー 1週間~1ヶ月と 幅広いですかね🤔💭 9月22日 いーちゃんママ💜 毎日じゃないので中々慣れないかもしれないですよね😭 頑張ってもらうしかないですね🤦🏼♀️ ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます😭
個人差あると思いますが
どのくらいで慣れますかね😭?
退会ユーザー
1週間~1ヶ月と
幅広いですかね🤔💭
いーちゃんママ💜
毎日じゃないので中々慣れないかもしれないですよね😭
頑張ってもらうしかないですね🤦🏼♀️
ありがとうございました🙇🏼♀️✨