コメント

haru.
大丈夫ですよ(^O^)
私が出産した病院では毎日10時にケーキ、3時にプリンやゼリーがでてました😭w

モルモル
一回食べただけじゃ大丈夫ですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
わたしはここ3日連続でケーキを食べたので詰まりました(笑)
-
もふもふもっち
コメントありがとうございます!
入院中毎日おやつ出てたの忘れてましたw
生クリーム連日は危険ですかね、気を付けます!- 12月24日
haru.
大丈夫ですよ(^O^)
私が出産した病院では毎日10時にケーキ、3時にプリンやゼリーがでてました😭w
モルモル
一回食べただけじゃ大丈夫ですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
わたしはここ3日連続でケーキを食べたので詰まりました(笑)
もふもふもっち
コメントありがとうございます!
入院中毎日おやつ出てたの忘れてましたw
生クリーム連日は危険ですかね、気を付けます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふもっち
コメントありがとうございます(^-^)
私も入院中毎日3時におやつ出てたの忘れてましたw
1日2回おやつ出るのはすごいですね!