コメント
●
2年前のやつですよね❓😅😅
わたしなら、ちょっと衛生面が気になるので、もったいないですけど、使わないです😭💦
目に見えないホコリがついていたり、もしかしたらダニとかついていたりすると怖いので…😭💦
旦那は宇宙人
未開封なら普通に使うと思います!
-
すぱ
返信ありがとうございます!開封済みなんですよね~💦何か活用法ご存知でしょうか?
- 9月22日
-
旦那は宇宙人
場合によっては2段目ならギリセーフ?って使うかもしれません😂
掃除に使ったり、油捨てる時や油汚れにオムツで拭き取ると結構落ちます!オムツの吸収力すごいので、お茶こぼしちゃった時とかに使えます!!- 9月22日
-
すぱ
油汚れの掃除!なるほど!お茶こぼした時も確かに🙆✨勉強になります❤
- 9月22日
yu-s
使おうと思ったら、湿気かなんかで
おしっこラインが黄色→青になってて
捨てちゃいました😂
-
すぱ
返信ありがとうございます!湿気でおしっこラインが変わるんですね😭💦やっぱり新生児に使うのは辞めます!
- 9月22日
-
yu-s
💩もれそうなときにシートとしてつかったり
布団に漏らしたときに使うとかならいけそうですよね☺️- 9月22日
すぱ
返信ありがとうございます!やっぱりそうですよね😅かゆくなったりしたら可哀想ですもんね🙈何か活用法があれば良いのですが…