※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
子育て・グッズ

一人目の時に開封した新生児用オムツが大量にあります。二人目産まれたら使っても良いものでしょうか?

一人目の時に開封した新生児用オムツが大量にあります。二人目産まれたら使っても良いものでしょうか?

コメント

●

2年前のやつですよね❓😅😅

わたしなら、ちょっと衛生面が気になるので、もったいないですけど、使わないです😭💦

目に見えないホコリがついていたり、もしかしたらダニとかついていたりすると怖いので…😭💦

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!やっぱりそうですよね😅かゆくなったりしたら可哀想ですもんね🙈何か活用法があれば良いのですが…

• 9月22日
旦那は宇宙人

未開封なら普通に使うと思います!

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!開封済みなんですよね~💦何か活用法ご存知でしょうか?

• 9月22日
  • 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

場合によっては2段目ならギリセーフ?って使うかもしれません😂
    掃除に使ったり、油捨てる時や油汚れにオムツで拭き取ると結構落ちます!オムツの吸収力すごいので、お茶こぼしちゃった時とかに使えます!!

• 9月22日
  • すぱ

すぱ

油汚れの掃除!なるほど!お茶こぼした時も確かに🙆✨勉強になります❤

• 9月22日
yu-s

使おうと思ったら、湿気かなんかで
おしっこラインが黄色→青になってて
捨てちゃいました😂

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!湿気でおしっこラインが変わるんですね😭💦やっぱり新生児に使うのは辞めます!

• 9月22日
  • yu-s

yu-s

💩もれそうなときにシートとしてつかったり
    布団に漏らしたときに使うとかならいけそうですよね☺️

• 9月22日