コメント

a
期限書かれてませんか?私の葉酸サプリには使用期限の表示があります🙋♀️

ぷりちゃんまま
パッケージに書かれている期限内であれば大丈夫ですよ!◎
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
開封済みでも蓋もしてあるし大丈夫ですよね?^_^- 9月22日
-
ぷりちゃんまま
フタしていたなら全然大丈夫ですよ!☺
- 9月22日
a
期限書かれてませんか?私の葉酸サプリには使用期限の表示があります🙋♀️
ぷりちゃんまま
パッケージに書かれている期限内であれば大丈夫ですよ!◎
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
開封済みでも蓋もしてあるし大丈夫ですよね?^_^
ぷりちゃんまま
フタしていたなら全然大丈夫ですよ!☺
「サプリ」に関する質問
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`) むかしは早起き得意だったんですが、いま全然起きれなくて🥲 一歳4ヶ月の三女がまだ夜中夜泣きするのでそれの対応して3.4回おきてて夜通し寝れないというのもありますが、ほんとに朝起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
使用期限が大丈夫なら飲んでも大丈夫ですかね?