ファッション・コスメ 川崎駅周辺の靴屋さんで足に負担のかからないきれいめなパンプスが売って… 川崎駅周辺の靴屋さんで 足に負担のかからないきれいめなパンプスが売ってるお店ありますか? 今度、遠方で結婚式があり行くのですが、小さい子も居ますしここ数年、ちょっとしたヒールもすぐに足首が痛くなってしまって。 あまり高くないお店がいいのですが… おすすめのショップがあったら教えて下さい❗️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り おすすめ 結婚式 靴 ktenかぁちゃん(6歳) コメント ゴロぽん あるかわかりませんが、マルイの楽チンパンプスはいいですよ😃 あとはオリエンタルトラフィックは足に合っているのか高すぎない割にいいです😊 9月22日 ktenかぁちゃん ありがとうございます😃❗️ 川崎駅のマルイが閉店してしまったので オリエンタルトラフィック見てみようと思います✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktenかぁちゃん
ありがとうございます😃❗️
川崎駅のマルイが閉店してしまったので
オリエンタルトラフィック見てみようと思います✨