まつげがすくなく、地味顔なのでマツエクやろうかなと思っています。で…
まつげがすくなく、地味顔なのでマツエクやろうかなと思っています。
でも、高いので自分でやりたいのですが、マツエク自分でされてる方いますか?
慣れればできるようになりますか?
- はな
コメント
よし
まつげ少ないとつける本数もかなり少ない +抜けてもっと無くなりますよ😢💦
まつげパーマをして、マスカラでボリューム出すとかはどうですか?🤔
まる
ナチュラルなつけまはどうですか?🤔
つけまならコスパいいと思います!
-
はな
たしかにつけまならいいかもしれませんね!久しぶりにつけてみようかなと思います🤗
- 9月22日
-
まる
マツエクだと自まつげが抜けちゃう可能性もあるので...💦
- 9月22日
よしし
自分でやってた時期ありました!
慣れたら簡単だし安く出来るしと思って楽しんでいたのですが、、
ものもらいになって眼科で切らないといけないと言われました💦
自分でやると衛生面とかで問題があるみたいです((;゜Д゜)
-
はな
そうなんですね😢衛生面の問題もあるんですね、貴重な体験談をありがとうございます!
- 9月22日
あちゃん
自分でやるのは怖い😳
まつげはマスカラ塗った方がいいです✨
つけまとかアイプチは瞼に負担がかかるし
つけまものりでつけるから下手したらまつげ抜けちゃいますよ😭
-
はな
大事なまつげなので抜けるのは怖いです😩マスカラがいいんですね、いいマスカラがないか調べてみたいと思います、ありがとうございました😊
- 9月22日
リナ
経験者じゃなければ、自分でやるのはかなり難しいです。
やってる途中で目にグルーが入ったり染みてそうこうしてる間にグルーが固まってまつ毛よりグルーのかたまりが目立つと思いますよ。
そもそもまつ毛が少ない方でしたら頑張ってまつ毛育毛剤で頑張った方が良いと思います。
-
はな
そうなんですね、やっぱり素人はやめたほうがよさそうですねー💦
まつげ育毛剤つかってるんですが、効果見られずです😢- 9月22日
はな
そうなんですね、抜けちゃうのは辛いですね💦
まつ毛パーマやったことないです!試してみたいです、ありがとうございます😊