コメント
ヒマラヤン
子供用の靴屋さんでニューバランスなど色々悩みましたが、今しか履けないかなと思いドラえもんの靴にしました笑
ay
私たち夫婦がニューバランス好きなので、子供の靴もニューバランスにしました👟✨
-
RK
写真もありがとうございます!
靴底ってかたいですか?
あとおいくらぐらいでしたか?
質問ばかりでごめんなさい…- 9月22日
-
ay
普通の赤ちゃん用の靴?赤ちゃん本舗とかに売ってる靴よりはかたいと思います😟😟
多分4000円ぐらいだったと思います🤗!- 9月22日
-
RK
かたいと歩きにくいのかなーと思ったんですがお子さんはどうですか?
試しに履かせてみるのが1番だと思いますが…- 9月22日
-
ay
私も最初そう思ったんですけど、履かせてみたら上手に歩いてたので大丈夫かなって思ってます😊👌
ほかの靴より小さめ?っていうかキツめに作られてるらしいので試し履きは絶対した方が良いです👍- 9月22日
-
RK
そうなんですね、意外と歩けることもあるんですね(^ ^)
一度見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月22日
くまみ
うちはニューバランスのくつにしました!
写真はないですが…
-
RK
靴底ってかたいですか?
あとおいくらぐらいでしたか?
質問ばかりでごめんなさい…- 9月22日
-
くまみ
4000円くらいでしたよ!
ニューバランスの店で買ったので赤ちゃん用で赤ちゃんに合わせて作ってるのでいいっていわれました!- 9月22日
-
RK
靴底がかたいと歩きにくいかなーと思ったんですがお子さんはどうですか?
試しに履かせてみるのが1番だと思いますが…- 9月22日
らぱん
ニューバランス多いですね!
私は、店頭で履かせてみて、娘も歩きにくそうじゃなく、私自身も履かせやすいって理由でイフミーにしました!
-
RK
靴底ってかたいですか?
あとおいくらぐらいでしたか?- 9月22日
3時のリコピン
イフミーを履かせています!!
ファーストシューズの布底から比べれば慣れるまでは気にして歩いていましたが、慣れれば歩きやすそうな感じです(^^)
触ってみてもそこまで硬いようには感じません。
大きく開くので履かせやすいです♪♪♪
誕生日に少し大きめのニューバランスをプレゼントでいただいたので、サイズの繋ぎで急遽メルカリで購入しました(^^;;
未使用に近い、記名ありで¥500でした(*≧艸≦)
-
RK
履かせやすいのいいですよね(^ ^)
うちの子の履いてるピジョンは履かせにくくはないですが手こずる時もあります…- 9月22日
s
うちはアシックスのスクスクファーストにしました!
子供用の靴屋さんに相談したら、アシックスが人気だと教えてもらいました。
でもスクスクファーストは13.5までしかサイズがないので、次はナイキかNBにしようと思ってます😊
-
RK
うちの子12.5がもう小さいのでスクスクファーストももうすぐダメになりそうですね…
ナイキもかっこいいですよね(^。^)- 9月22日
-
s
何度もすみません💦
もしくは、アシックスのアイダホbabyもいいなと思ってました👟
お子さんの足の形にもよると思うので、色々履かせられる靴屋さんに行ってみられるといいかもですね😆
私も次の靴買うの楽しみにしてます👟- 9月22日
chie
ミキハウスのファーストシューズを履かせています!履かせやすくて気に入ってます
RK
写真もありがとうございます!
そうですよね、キャラクターは小さい時しか履けないですもんね…
ニューバランスとか迷いますよね…