※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおこ
子育て・グッズ

秋冬服で写真のようなものがある場合、足元は何を履かせたら良いでしょうか?寒くなると、肌着ロンパースの上にタイツを履かせるとモコモコしすぎるかも。着せ方に悩んでいます。

秋冬服で写真のようなものがあると思うのですが、足元は何を履かせたら良いのでしょうか?
今くらいの気温なら靴下で良いと思うのですが、もっと寒くなってきたら…肌着ロンパースの上にタイツ、その上にこれだと、下半身がモコモコしすぎませんか??
可愛くて、既にプレゼントして頂いたものが3着程あるのですが着せ方に迷っています!

コメント

私ならタイツ履かせて
こういうロンパースの上に
ベスト着せてます❤️

• りおこ

りおこ

ありがとうございます!
    ベスト合わせたら可愛いですね!

• 9月23日
ママり

タイツ履いても意外と大丈夫ですよ😍
このタイプかわいいですよね💕
ただ、オムツ替えるときほんとめんどくさいですよね😂😂

• りおこ

りおこ

ありがとうございます!そうなんですね❥タイツ履かせてみよう❥
    たしかにオムツ替えはめちゃくちゃ面倒そう笑

• 9月23日
Ⓜ️mama

今の時期はレッグウォーマー
もう少し寒くなったらタイツ履かせます。
肌着はロンパースでないものにすればタイツ履かせても全然モコモコしないです。

• りおこ

りおこ

赤ちゃん用でもロンパースじゃない肌着があるんですね❥探して活用してみます!

• 9月23日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

今5ヶ月だと少し大きいですけど70です探すとあります。

• 9月23日