産婦人科・小児科 デュファストンの飲み終わる日に生理がきました。でも基礎体温にあまり… デュファストンの飲み終わる日に生理がきました。 でも基礎体温にあまり変わりがありません。 体温ががくっとさがらなくても生理きた方いますか? 生理がきた日は少し下がったのですがまた次の日から少し上がってしまいました。 生理がこなくてとにかく生理を起こさせるために服用しています。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 服 はじめてのママリ🔰 コメント Na❤︎ 黄体ホルモン補充してる時はたまにありました。 数日後にはちゃんと下がると思いますよ。 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵せずにとにかく生理をこさせたのでもしかしたら高温期がなく最初から低温だったのかな?とかも思いました 、、、。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵せずにとにかく生理をこさせたのでもしかしたら高温期がなく最初から低温だったのかな?とかも思いました
、、、。