雑談・つぶやき 旦那が3000円のクリスマスケーキを半額で買ってきた♬ラッキ〜♬ 旦那が3000円のクリスマスケーキを半額で買ってきた♬ラッキ〜♬ 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント しゃけ✩*॰ 旦那さん買い物上手ですね(*´ `*)♡ 12月24日 ✳︎りーーーぃ✳︎ めちゃくちゃラッキーでした(♡ˊ艸ˋ♡) 賞味期限が今日までのものだったらしく、たまたま選んだらお店の人に半額で良いですよ〜って言われたらしいです♬ 先ほど美味しく頂きました♡♡ これで今年のクリスマスは終わりです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
めちゃくちゃラッキーでした(♡ˊ艸ˋ♡)
賞味期限が今日までのものだったらしく、たまたま選んだらお店の人に半額で良いですよ〜って言われたらしいです♬
先ほど美味しく頂きました♡♡
これで今年のクリスマスは終わりです。