退会ユーザー
うちのこも夜はあまりおしっこしません(*゚▽゚*)
1日のトータルで出ていれば問題ないと言われました(^^)

退会ユーザー
うちの子も寝てるとおしっこ出ません!
授乳しても寝ながら飲むので、朝完全に起きてから大量におしっこ出します😁

🐻
深い眠りのときはおしっこしないですよ😋
おしっこの色が濃いとかじやなければとくに脱水とかも心配ないと思います♡
退会ユーザー
うちのこも夜はあまりおしっこしません(*゚▽゚*)
1日のトータルで出ていれば問題ないと言われました(^^)
退会ユーザー
うちの子も寝てるとおしっこ出ません!
授乳しても寝ながら飲むので、朝完全に起きてから大量におしっこ出します😁
🐻
深い眠りのときはおしっこしないですよ😋
おしっこの色が濃いとかじやなければとくに脱水とかも心配ないと思います♡
「おしっこ」に関する質問
1歳児、おしっこの回数が極端に減った…? 先週土曜日から発熱、下痢です。 熱は日曜日の日付変わるくらいにさがりましたが 今日また発熱。。今のところ38度台です。 下痢は月曜に小児科受診し、整腸剤飲んでいて 少しず…
4歳9ヶ月の長女のお漏らしについて 年中の長女ですが、お漏らしの回数が多くて悩んでいます。 昼間のオムツは2歳ごろから外れて、完璧だったのですが、 寝てる間の尿意は気付けないようで、週の半分くらいは 漏らしてし…
2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪中なのですが、夕方にお風呂に入れた後から今までおしっこが出ていません😣💦 お風呂の後に9分くらいと、9時台に5分授乳しましたが…(完母) 今も授乳5分しました💦 ずっと本気モード?じゃないにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント