退会ユーザー
うちのこも夜はあまりおしっこしません(*゚▽゚*)
1日のトータルで出ていれば問題ないと言われました(^^)
退会ユーザー
うちの子も寝てるとおしっこ出ません!
授乳しても寝ながら飲むので、朝完全に起きてから大量におしっこ出します😁
🐻
深い眠りのときはおしっこしないですよ😋
おしっこの色が濃いとかじやなければとくに脱水とかも心配ないと思います♡
退会ユーザー
うちのこも夜はあまりおしっこしません(*゚▽゚*)
1日のトータルで出ていれば問題ないと言われました(^^)
退会ユーザー
うちの子も寝てるとおしっこ出ません!
授乳しても寝ながら飲むので、朝完全に起きてから大量におしっこ出します😁
🐻
深い眠りのときはおしっこしないですよ😋
おしっこの色が濃いとかじやなければとくに脱水とかも心配ないと思います♡
「おしっこ」に関する質問
聞いてください💦 下の子がトイトレ中で普通のパンツを履いてるんですが、おしっこが漏れてしまいお風呂場で体を洗おうと思ったらパンツにうんちもしてました😭しかも大量うんち。 うんちが浴室の床にボトッっと落ちて、子…
早生まれの子で保育園に預けてる方に質問です。 クラスで自分の子は遅れてるなって感じありますか? 娘は2歳児クラスです。同じクラスの子が普通に会話してたり先生から「そろそろトレパン持ってきてください」と言われて…
トイトレに取り組むにあたって娘のやる気を引き出すにはどーしたらよろしいですか😇 現在1歳10ヶ月 2歳になると同時に始めたいとは思ってるんです!!笑 ネット見ると2歳半から3歳頃を目安にトイトレをとか書いてあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント