コメント
ars
個人でされてるとこを
インスタでさがして当たってます!!
大きなとこはお断りされることが多いです😭
みぃまむ
少し遠いかもしれないですが、玉名市にはありますよ!!
キッズルームに保育士完備なので、預けてからネイルできます!!
自分自身ネイルをあまりしないので、価格が安いのか高いのかはわからないです…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
玉名市にあるんですね!しかもそんな設備整ってるのはありがたいですね😭✨もしよければ、そのネイルサロンのお名前を教えて頂けますか??😭✨- 9月23日
-
みぃまむ
玉名では4店舗構える有名な美容室です!!美容のことはほとんどここと姉妹店で済ませることができますよ!!
SHYグラングーです!!
玉名中央病院の近くにあります♡- 9月23日
y.s.k-mama
安いか分かりませんが
浜線と光の森にある
レイネイルって所が託児ありみたいですよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
託児所あるのは助かりますね😭✨レイネイルというサロンですね!ありがとうございます😭✨調べてみます💓- 9月23日
aiqa
田崎ですがムーアはどうでしょう?子供の具合が良くなくて実際は行けなかったんですが、ベビーカーとかに乗せておけるなら連れてきても大丈夫と言われたことはありました。2歳近くのお子さんは動き回って難しいかもですね😭一応問い合わせされてはいかがでしょう?
aiqa
あと、山鹿の個人でされてるアバンサーという所なら子連れOKかもしれません。値段も休めだと思います💡インスタされてるので見てみてください🤓何回もコメントすみません(><)
ママリ
コメントありがとうございます!やはり個人でされているところの方が融通効きそうですね😭✨探してみます!ありがとうございます!