子育て・グッズ 来年の冬服をまとめ買いする予定ですが、埼玉の西松屋の低価格セールの時期を知りたいです。今年はないという噂もあるようで、詳細を教えていただける方がいれば助かります。 来年の娘の冬服をまとめ買いしようと思ってるんですけど、埼玉の西松屋って低値セールいつ頃なんでしょうか??なにやら、今年はないとかっていう噂も耳にしたんですけど知ってる方いたら教えてもらえませんかー?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 服 セール 西松屋 かな コメント ふありん 今やってる底値セールは夏物ですよ😅ただ、底値セールでもサイズによっては全然ないものもあります💦 9月21日 かな 間違えてました❗ 夏服って書こうとしてたんです😰💦💦 失礼しました‼️笑 いま、やってるんですか⁉️ 9月21日 ふありん 底値かどうかはわかりませんが、今日西松屋に行ったらMAX70%オフになってましたよ😊ちなみに茨城です! 9月21日 かな なるほどー❗知り合いのママさんが去年は最終的に99円とかで服買えたとか言ってたので期待してるんですけどね☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
間違えてました❗
夏服って書こうとしてたんです😰💦💦
失礼しました‼️笑
いま、やってるんですか⁉️
ふありん
底値かどうかはわかりませんが、今日西松屋に行ったらMAX70%オフになってましたよ😊ちなみに茨城です!
かな
なるほどー❗知り合いのママさんが去年は最終的に99円とかで服買えたとか言ってたので期待してるんですけどね☺️