コメント
R&R.mam
チョロチョロ出てる感じしますか??
破水の可能性はないでしょうか。
一度、病院に電話した方が良いかもしれないですよ😊
1ro
予定日超過なら出産が近い状態なので破水の可能性もありますね💦お腹の張りがあるなら陣痛にもつながるかもしれませんね💡産院に連絡した方が良いと思います!
-
みー★
ありがとうございます😊
もうちょい様子見て連絡してみます。- 9月21日
ねこまる
自分の意思に背いてチョロチョロ出ていれば破水ですよー✨
破水してる場所とかによって出る量も違ったりするみたいなので、連絡してみた方がいいかもです☺️
私は1回フライングしましたが(笑)「こんな感じであれ?って思ったらいつでも来てね!」と看護師さんが言ってくれたので違ってても大丈夫ですよ🙈💕
-
みー★
ありがとうございます😊
チョロチョロも止まってきた感があります。トイレ行くとおりものに血が混じった感じです( ・∇・)- 9月21日
-
ねこまる
私も座ってると何ともなくて、立ったり座ったり、歩いてみたりして確認してました(笑)
あと少しですね😆
お腹空いてると陣痛遠のくらしいので、お腹満たして出産頑張って下さい💕(笑)- 9月21日
-
みー★
ですよね(゚∀゚)笑
初めてだから色々ドキドキ何が何だかわかりません😅💦
そうなんですね❗️プリンでも食べて様子見てみます🤣笑- 9月21日
-
ねこまる
ソワソワしますよねー😂😂
( ´∀`)b腹が減っては戦は出来ぬです❤️(笑)
私は食べすぎて陣痛MAXの時に気持ち悪くなっちゃったので、食べ過ぎには要注意です🤣- 9月21日
-
みー★
さっき、おでんを🍢食べました(゚∀゚)❤️まさに腹が減っては戦はできぬですね❗️笑
やっぱ、オリモノに血が混ざってるかんじだからきっとおしるしですね😅
思い返せば昨日下っ腹が痛かったような前兆だったのかな😅- 9月22日
る
出産の3日前辺りから
高位破水かと思うくらいの
おりものが出始めました!
もしかしたらそろそろ
陣痛くるかもしれませんね☺︎
-
みー★
ありがとうございます😊
私もそんな気が、、笑😅
早かれ遅かれ近い感じしますよね🤣- 9月21日
-
る
同じくらいの時期に
同じことがあったので
もしかしたら...ですね✨
私は41週での出産でした☺︎- 9月21日
みー★
コメントありがとうございます😊
トイレに行くとおりものに血が混じったやつが出てきます(゚∀゚)チョロチョロなのかおりものが出てくるような感覚の感じがあります。ずっとチョロチョロな感じじゃないです😂