コメント
めーこ
黄だんだととても危険なので早く病院行ったほうがいいですよ!産院がいいと思います!
はるか
うちの子も若干黄色がかってました
黄疸検査に問題なかったので
ほおって置いたら
知らない間に白目にちゃんとなりました
-
さこ
時間が経つと白目になるんですねー‼︎
ずーっと寝てる子であまり目をみる事がなく退院したら、あれ?黄色?ってなりました!
ありがとうございます😊- 9月21日
あお
3番目の子が退院の時に横断の数値が高めだと言われましたが、まだ身体の機能が未発達なので黄色が濃くなってくるようなら、産院に電話するように言われましたよ✨帰ってきてから良く見たら白目がまっ黄色でした‼️
今一ヶ月半ぐらいですが、白目の黄色もなくなり、全身の黄色も良くなりました😁一ヶ月健診の時も助産師さんから、良くなったね✨っと言ってもらえましたよ😃
-
さこ
ありがとうございます😊
そして、電話して処置とかなにかしましたかぁ??
様子見ましたかぁ??- 9月21日
-
あお
肝心なとこ抜けてましたね‼️ごめんなさい😅
様子見ました⤴️⤴️毎日黄色い白目を眺めては、早く薄くなれーと念じながら😂1ヶ月たつまえには白くなりましたよ😃- 9月21日
-
さこ
そーなんですね‼︎ありがとうございます😊
ぐったりしてるーとかミルクの飲みが悪いとかではないので
念じてみようかな😆- 9月22日
soma
うちも黄色っぽいなーとか思ってたけど、窓際でなんとなく日光浴とかして過ごしてたら段々と白くなってました◎黄疸が悪くなると、ミルクの飲みが悪くなったり元気がなかったりするので、そういう時に受診するとか。黄疸検査してて退院してるなら大丈夫なのでは??
-
さこ
ありがとうございます😊
日光浴もいいって言いますよね!
ミルクもよく飲むしすごく寝てるので元気がないとかって思う事は無いですね。目の黄色のがちょっと気になりかなーってくらいでした。- 9月21日
さこ
危険なんですね!ちょっと電話して聞いてみようと思います✨
ありがとうございます😊