ココロ・悩み 今、夜のみ授乳してます。生理前なんですが3日まえぐらいから両胸がチク… 今、夜のみ授乳してます。生理前なんですが3日まえぐらいから両胸がチクッと何回もします>_<心配なんですがこの様な症状なった方いますか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 授乳 症状 生理前 Rady♡(10歳) コメント りおた58 あたしもチクッとなります💦 左だけとか右だけの時も あります( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 12月24日 Rady♡ 何なんですかね>_< 肋間神経とかなんですかね?>_< 12月24日 りおた58 乳腺が反応してるとか? 何ですかね💦 気になってました( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 12月24日 Rady♡ りおたさんは昼間から夜まで授乳してますよね? 私は夜のみなのに今までチクッって痛み感じなかったのにします(*_*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
何なんですかね>_<
肋間神経とかなんですかね?>_<
りおた58
乳腺が反応してるとか?
何ですかね💦
気になってました( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
Rady♡
りおたさんは昼間から夜まで授乳してますよね?
私は夜のみなのに今までチクッって痛み感じなかったのにします(*_*)