※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お出かけ

JAL航空は、満3歳から料金がかかると記載がありました。3歳未満は無償だ…

何度もごめんなさい!

JAL航空は、満3歳から料金がかかると記載がありました。
3歳未満は無償だとのことでした。
しかし…2歳9ヶ月になる息子をずっと膝の上で過ごすのは疲れますかね?😅
ちなみに妊婦です😅
北海道→羽田です。

コメント

エリーサ

お尻は痛くなるでしょうね😂
でも1時間40分くらいなので、私なら我慢します!
座席取っても座ってくれるかわからないですし、もし隣空いていれば座らせられますし🤣

あやっぴ

3歳未満でも1人で座席を使う場合は料金かかりますよ!(>_<)

ゆきだるま⛄️

3歳未満で席取るとチャイルドシートつけてくれます😀2歳10カ月で北海道から羽田を膝で行きましたがかなり狭いです😅大人しい子ならいけますが男の子なのでちょっとでもやんちゃだとキツイです。行きか帰りどちらかだけでも取った方が楽かなと思います。隣に人居ると足が当たらないように気をつけるのが大変です笑お腹も危ないので早割で取ると大人とほぼ同額取られますが往復ともお子さんの分取れるのが1番望ましいですね❤️

孔雀🦚

回答ありがとうございます!
結局、旦那とも相談した結果、座席はとらず旦那が膝の上に座らせると言ってくれたのでそうすることにします😅
せっかくの無料なので、我慢(節約)しようと思います。座席とっても大人しく一人で座ってる訳でもなさそうだし…