コメント
退会ユーザー
これからつわりも始まると思うので、妊娠したことをお話しして、相手の出方により考えます。
つわりは始まってみないと重さ軽さが分かりませんが、重いと3時間も立ってられません。もはや5分立ってるのも不可能でした😭
みーのん
正直にお話して、それでも良いと仰って頂けたら働きますかね😃申し訳ないと伝えながら、、ダメそうなら諦めますかね💦
-
えま🫧
遅くなってすみません💦
妊娠したことを伝えてみないとわからないですよね。
3日前に大量出血してもしかしたらダメかもしれないので検診の結果次第で決めようと思います。
ありがとうございました😊- 9月25日
退会ユーザー
わたしならお店には申し訳ない
ですがお断りさせてもらいます😅
人によりますが悪阻しんどいし
身体だるいしレジとかずっと
立っていないとダメなので
負担が大きいかと😞
初期は流産とか怖いので
安静にしていたいです😭
-
えま🫧
遅くなってすみません💦
つわりがひどいとかまだわからないですし、流産も怖いですよね。夜なので残業もあるかもしれませんし…
3日前から大量出血して赤ちゃんが無事かわからない状況になりました。
検診の結果次第で決めたいと思います!
ありがとうございました💕- 9月25日
ぴぴぴ
私はたち仕事の病院の医療事務でしたが妊娠初期で突然倒れて自宅安静になっちゃいました😢
上司に伝えて2日後でした!
結局大事を取って退職してしまいました!
そのあと自宅安静解除されたら今度はつわりで旦那のごはんすらたくれなかったです!
友達は全然つわりなかったらしいので人によるとは思いますがこれから働くなら私ならたち仕事は辞退するかなとおもいます!
なにかあっても自己責任ですから‼️
-
えま🫧
遅くなってすみません💦
妊娠初期はなにが起こるかわからないですよね😫
つわりもこれから始まって大変かもしれないですし…
先日、大量出血してしまって検診の結果次第で決めたいと思います。なにがあっても自己責任だなと改めて思いました。
ありがとうございました💕- 9月25日
ちゃみ
以前スーパーで働いた時に妊娠が発覚し勤めてましたが悪阻が酷くスーパーの特性上惣菜などの匂いだけで気分が悪くなり迷惑をかけた事があります。
悪阻も人それぞれかもしれませんが辞退された方が賢明かと
-
えま🫧
遅くなってしまいすみません💦
スーパーだと匂いがダメかもしれないですよね😖前回の妊娠で匂いが1番ダメだったので😅
3日前に大量出血してしまって検診の結果次第で決めたいと思います。
ありがとうございました✨- 9月25日
もみじおろし
妊娠してることを言ってみて、相手の出方次第ですね。3時間程度の週3なら息抜き程度に仕事出来ていいんじゃないかな?とは思います。
-
えま🫧
遅くなってすみません💦
妊娠したことを伝えて相手の出方次第ですよね😓
先日、大量出血してしまったので検診の結果次第で決めたいと思います。
ありがとうございました✨- 9月25日
えま🫧
遅くなってすみません💦
つわりも始まってみないとわからないですよね。
3日前に大量出血して赤ちゃんが無事かわからない状況になりました。
明日の検診の結果次第で決めたいと思ってます。
ありがとうございました✨
退会ユーザー
お身体大変な時に返信ありがとうございます💦
大丈夫ですか?!?!
出血しているのに、すぐに診てもらえないんですかね?💦
今はお身体のことだけ考えてとにかく安静になさってください😢
えま🫧
その日に診てもらって止血剤だけもらいました💦
そのおかげで出血は止まりつつあるのですが、まだ胎嚢も見えてないので不安です😖
ありがとうございます😭💕