コメント
ゆみみ
もやしを卵とじにするとか
小松菜と人参でお浸し
絹豆腐で揚げ出し豆腐
木綿豆腐と小間肉とキャベツ卵でチャンプルー
豆腐とひき肉と卵で豆腐ハンバーグ
キャベツと卵でスープ
あき
小松菜の胡麻和え、人参とキャベツを千切りにして豚肉ともやしと一緒に炒めて卵で包んでとん平焼き、絹ごし豆腐で麻婆豆腐、大根とひき肉のあんかけ、ひき肉とキャベツと木綿豆腐で和風のハンバーグかつくねの照り焼きなどですかね🤔
-
❤️ひろと&えりかママ❤️
こんばんは😃ごま和えもいいですね❗ゴマがないんです(>_<)。野菜のとんぺい焼きは作ったことありません😵大根とひき肉のあんかけ😋😋😋これも作りたいです😊豆腐ハンバーグとかもありましたね❗どれも美味しいそうです😉ありがとうございます(*^^*)
- 9月21日
❤️ひろと&えりかママ❤️
素敵な回答ありがとうございます(*^^*)。結構かんがえれば、種類がありますね😋😋🙄参考の献立に入れていきたいと思います😉
ゆみみ
少しは お役に立てなら 良かったです!
❤️ひろと&えりかママ❤️
はい‼️とっても嬉しいです(>_<)献立も考えるけれど、なかなかでした😭。ありがとうございます😊