お出かけ 来月JALで旅行に行く予定なのですが、3歳未満が1名いても人数に入れない… 来月JALで旅行に行く予定なのですが、3歳未満が1名いても人数に入れないとダメですかね?😓 じゃらんの宿泊と航空券のパックで探しても、出てこなくて困ってます😥 泊まりたいホテルも3歳未満は無料です。 分かる方いますか?😅 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旅行 無料 3歳 ホテル 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なるみ♬ どの会社も飛行機に乗る場合は2歳から座席代がかかってくる気がします! 宿泊とパックなど、宿泊が関わってくると分かりませんが… 9月21日 孔雀🦚 JALだと、満3歳から座席料金をとると記載されてました😅 9月21日 なるみ♬ そうだったんですね!失礼しました😭 9月22日 孔雀🦚 いえいえ!!😊私もだいたいの航空会社は2歳からだと持ってたのでした😂 結局大人2人だけにして息子は人数にいれませんでした!(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
JALだと、満3歳から座席料金をとると記載されてました😅
なるみ♬
そうだったんですね!失礼しました😭
孔雀🦚
いえいえ!!😊私もだいたいの航空会社は2歳からだと持ってたのでした😂
結局大人2人だけにして息子は人数にいれませんでした!(笑)