コメント

なるみ♬
どの会社も飛行機に乗る場合は2歳から座席代がかかってくる気がします!
宿泊とパックなど、宿泊が関わってくると分かりませんが…
なるみ♬
どの会社も飛行機に乗る場合は2歳から座席代がかかってくる気がします!
宿泊とパックなど、宿泊が関わってくると分かりませんが…
「旅行」に関する質問
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
0,2歳がいます。 夫の1人旅許せますか? ちなみに上の子産まれて丸2年。 私的旅行は単独、複数含めておまけに下の子妊娠中でも5回はあります。 私は1度もありません。
娘のうんちが3日でてないです〜😭 今日は何度か踏ん張っていたのですがお尻にうんちがくっつく程度の少量すぎるうんちしか出ませんでした… 旅行中ということもあり環境が変わって出すタイミングを失ってしまったが故の便秘…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
JALだと、満3歳から座席料金をとると記載されてました😅
なるみ♬
そうだったんですね!失礼しました😭
はじめてのママリ
いえいえ!!😊私もだいたいの航空会社は2歳からだと持ってたのでした😂
結局大人2人だけにして息子は人数にいれませんでした!(笑)