雑談・つぶやき 2人目なかなかできなくて、妊婦さんみるだけでテンション下がる😭 2人目なかなかできなくて、 妊婦さんみるだけで テンション下がる😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 妊婦 2人目 禰豆子✨(9歳) コメント そるてぃ わかります、 同じくです😰😰 9月21日 禰豆子✨ 分かってくれて嬉しいです😭 保育所に娘を迎えに行くと 迎えが同じになる妊婦さんがいるんですがその人に会いたくなくて どうしても会わないように迎えに行ってしまいます💦 9月21日 そるてぃ そうなんですね😵 気持ちわかります💦 私も義姉二人いて来月再来月と出産なのでもぅ連絡を極力避けてしまってます😅 9月21日 禰豆子✨ やっぱりそうなりますよね~😭 1人目は結婚してすぐできたのに 2人目がこんなにできないとは思わなかったです😭 9月21日 そるてぃ ホント同じくです。 二人目こんなできないなんて、、聞いてないって感じです😭笑 9月21日 禰豆子✨ ホントに聞いてないですよね笑 出来やすいひとが羨ましいです(><) 9月21日 そるてぃ 羨ましいですよね😭 お互い年内とか授かれたらいいですね😂 9月21日 禰豆子✨ ですね(*⌒▽⌒*) 兄弟は作ってあげたいので 赤ちゃんきてほしいです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
分かってくれて嬉しいです😭
保育所に娘を迎えに行くと
迎えが同じになる妊婦さんがいるんですがその人に会いたくなくて
どうしても会わないように迎えに行ってしまいます💦
そるてぃ
そうなんですね😵
気持ちわかります💦
私も義姉二人いて来月再来月と出産なのでもぅ連絡を極力避けてしまってます😅
禰豆子✨
やっぱりそうなりますよね~😭
1人目は結婚してすぐできたのに
2人目がこんなにできないとは思わなかったです😭
そるてぃ
ホント同じくです。
二人目こんなできないなんて、、聞いてないって感じです😭笑
禰豆子✨
ホントに聞いてないですよね笑
出来やすいひとが羨ましいです(><)
そるてぃ
羨ましいですよね😭
お互い年内とか授かれたらいいですね😂
禰豆子✨
ですね(*⌒▽⌒*)
兄弟は作ってあげたいので
赤ちゃんきてほしいです😭