コメント

ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
「引っ越し」に関する質問
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
賃貸で、入居時に敷金を払ってます!今、賃貸の物件で同じアパートを見たら、敷金ゼロの礼金のみになっていましたが、払ってる私には無関係でしょうか?? シングルマザーで引っ越したいのに退去費用とか恐ろしくて勇気…
夕飯時、ご飯は食べないと言われていつもだったら遊び食べさせるのにそれすらもしないでもう明日からご飯作りませんと息子にイライラを超えて伝えました。 ほんとに作りたくないです。 育休中の引っ越しで保育園は退園、…
お金・保険人気の質問ランキング
®️
ご回答ありがとうございます💡
安いですね😊✨
ひなの
2年目からは6千円だったかと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
®️
なるほど💡ネットで調べたら確かに最初割引とかありましたね!
そのくらいならフレッツ光にしようかと思います!早速家電量販店に行ってみます~🙋
ひなの
家電量販店ではいると特典あんまりないと聞きましたよ(>_<;)
私は直接フレッツと契約してJCBのギフトカード1万以上貰いました☺︎
®️
おー!めっちゃお得な情報ありがとうございます😆そうなんですね💡
そしたら今何か特典あるか調べて直接にします💓