コメント

ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
「引っ越し」に関する質問
本格的な味のタイ料理が好きな方、 おすすめのガパオライスの素や、レトルトなど 市販で買えるものがあれば教えてください🥺 独身時代は都内で働いてたので、しょっちゅうお昼にタイ料理食べに行ってました。 でも結婚し…
すみません、愚痴でもありますし、単純に疑問でもあります。 転勤のシステムってなんなんでしょうか? 転勤があることで、仕事にどんな良いことがあるのですか? 転勤が決まるのも、結構ギリギリだったりしますし、 本人…
大阪出身の方🙇♀️失礼承知の上で質問をさせてください🙇♀️ やすともさんの漫才やトークって面白いのでしょうか…? 九州から夫の転勤で引っ越してきて数週間ですが、やすともさん、大阪メディアにおいて引っ張りだこ過ぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
®️
ご回答ありがとうございます💡
安いですね😊✨
ひなの
2年目からは6千円だったかと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
®️
なるほど💡ネットで調べたら確かに最初割引とかありましたね!
そのくらいならフレッツ光にしようかと思います!早速家電量販店に行ってみます~🙋
ひなの
家電量販店ではいると特典あんまりないと聞きましたよ(>_<;)
私は直接フレッツと契約してJCBのギフトカード1万以上貰いました☺︎
®️
おー!めっちゃお得な情報ありがとうございます😆そうなんですね💡
そしたら今何か特典あるか調べて直接にします💓