コメント
ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
ひなの
4000円くらいだと思います(*^_^*)
「引っ越し」に関する質問
産後うつの経験ある方いらっしゃいますか… 生後3ヶ月ベビを育ててます。 育児にも慣れてきて、ベビもよく寝るようになり少しずつ自分の時間がもてるようになってきた頃です。 年末に東京から愛知の実家の近くに引っ越し…
しもやけって、小児科でも診れますか? こどもの足の指がしもやけっぽくて赤くなっており、シャワーが当たると痛いそうです。 ユースキン塗ってますが、小指のところが痣みたいな赤紫?みたいな色に一部なってて不安に…
ママ友付き合いってどんな感じなのでしょうか? 今は、高校の同級生や地元の友達にも子供がいて よく遊んでいるのですが 春に引っ越しを控えており、引っ越すと近くに知り合いがいない環境になります それと同時に娘を幼…
お金・保険人気の質問ランキング
®️
ご回答ありがとうございます💡
安いですね😊✨
ひなの
2年目からは6千円だったかと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
®️
なるほど💡ネットで調べたら確かに最初割引とかありましたね!
そのくらいならフレッツ光にしようかと思います!早速家電量販店に行ってみます~🙋
ひなの
家電量販店ではいると特典あんまりないと聞きましたよ(>_<;)
私は直接フレッツと契約してJCBのギフトカード1万以上貰いました☺︎
®️
おー!めっちゃお得な情報ありがとうございます😆そうなんですね💡
そしたら今何か特典あるか調べて直接にします💓