てここ
私の娘と4日違いです(*^^*)
私はパンパースの新生児を使ってるのですが、娘の太ももにゴムの跡がくっきりついてしまっているので、次のオムツからSサイズに変えようと思います☆
パンパースは小さめなので、サイズアップしてもいいかもしれないですね!
退会ユーザー
それならサイズアップした方がいいですよ(*^^*)被れだしたりしたら可哀想なので(>_<)
ベジタブルママ
次女は、1ヵ月と20日ですが未だに新生児のパンパースを使ってます。
太ももの付け根に合わせて、装着してもダメですかね?
私もそろそろサイズアップかなって思ったりしますが、結構いけてます。
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
お返事遅くなりました♡︎(°´ ˘ `°)/すみません(⊙︎ロ⊙︎)
皆さんありがとうございます( *¯ ³¯*)♡︎
太ももに合わせたり、装着を工夫してますがダメみたいです( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
なので、つぎからはサイズアップしてみますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
ムーニーは肌触りが好きですが、おしっこした時の色が変わるラインがわかりずらいので、やはりパンパースが好きで♡︎(°´ ˘ `°)/
ムーニーだと新生児用でも大丈夫なんですがね(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
コメント