マリメッコのバディを使っている方への質問です。実物は大きく感じますが、使っていくうちに馴染んでくるでしょうか?使用感を教えてください。
✴︎マザーズバッグについて
マリメッコのバディを使っている方に質問です!
色んな方のバディを使っている写真を見て、
バディを購入しようと思っています(⍢)
いざ、店舗で実物を試着すると結構大きくて、
皆さんが使っているようにくたっとしてないのですが、
使っているうちに馴染んでくるのでしょうか?
バディを使っている人の写真だと何も気にならないのに、いざ自分が背負うと大きすぎる気がして悩んでいます。
最初は違和感あったけど、
使っていくうちに馴染んだとかありますか?
使用感を教えていただきたいです!
よろしくお願いします(⍢)
- re
コメント
しる
バディ可愛いですよね!
回答になってなかったらすみません。もうちょい小さいメトロにされたらいかがですか?
re
コメントありがとうございます!
メトロだと、大きさ的にはしっくりくるんですよね!
メトロのサイズでも、マザーズバッグとして使えるほど荷物って入りますか??🤔
しる
すみません💦メトロは使ったことないんです😌バディはかなり昔に使ってたのでちょっと記憶があいまいなんですが、わたしは大きすぎたとは思わなかったんで、馴染むんじゃないかなー?と思います😃くたっとはならなかったと思います。
re
なるほど!そしたら、使っていくうちに慣れるかもしれませんね♫街中でよく見かけるのはバディなんですが、人が使ってるのを見ると全然気にならないんですよね(⍢)
教えていただいて、ありがとうございます♫
しる
最近よく見掛けますよね!使い慣れたら大きさは気にならないと思うんで、可愛いと思うお気に入りを選ぶと気分あがるしいいと思います💕
もうすぐ出産ですね!頑張ってください😆