皆さんのお家はプレゼントいつ置来ますか?24日の夜?25日の夜?( ´艸`)
皆さんのお家はプレゼントいつ置来ますか?
24日の夜?25日の夜?( ´艸`)
- 89(9歳, 11歳, 21歳)
コメント

maron3
うちは今日の夜に置いて明日の朝発見!!っていう感じにします☆
皆さんのお家はプレゼントいつ置来ますか?
24日の夜?25日の夜?( ´艸`)
maron3
うちは今日の夜に置いて明日の朝発見!!っていう感じにします☆
「子育て・グッズ」に関する質問
あと10日ぐらいで生後3ヶ月の男の子育ててます。 今までは拳しゃぶりだったのですが、 つい数日前より指しゃぶりを覚えました。 そしたら、空腹でほとんど泣かなくなりました。 ちなみに生後一ヶ月半ぐらいから完ミで、 …
哺乳瓶、おしゃぶり拒否の離乳食スプーンについて 完母なこともあり、哺乳瓶おしゃぶりを咥えさせようとすると「オェー👅」ってされます。シリコン製の玩具も同じ反応をされるので、食感?が嫌なのかな…と思っています。 …
3ヶ月に入ってから授乳間隔が分からなくなってしまいました。皆さん、前回の授乳から何時間空けてますか? 2ヶ月までは2時間から3時間の間に授乳しないと泣いていたのですが最近3時間弱で少しグズグズするのがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
そうなんですね〜!
ありがとうございます♡