ココロ・悩み 産後うつと診断された方 どんな心情だったか教えて欲しいです 苦しいです 産後うつと診断された方 どんな心情だったか教えて欲しいです 苦しいです 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 産後うつ ハルママ(6歳, 7歳) コメント タルト 今まだ苦しんでます いつなおるのか毎日子供にかまってあげられなくて泣いてます 9月21日 ハルママ 旦那さんはなんと言ってますか?私はもぅ離れたくて仕方ないです 9月21日 タルト 旦那さんが原因ですか? 周りの理解は全くなくただただ辛いです え?まだしんどかったの?とか平気でいーます 通院続けてるのに 9月21日 ハルママ 原因は出産ですね そこから不眠症になり不安障害になり辛いです 何度も赤ちゃんを乳児院にと思ってます一緒にいるのが苦痛で仕方ないです お薬飲まれてますか? 9月21日 タルト 飲んでます 飲まれてますか? 9月21日 ハルママ 眠剤と通常時飲む薬2種類飲んでます 9月22日
ハルママ
旦那さんはなんと言ってますか?私はもぅ離れたくて仕方ないです
タルト
旦那さんが原因ですか?
周りの理解は全くなくただただ辛いです
え?まだしんどかったの?とか平気でいーます
通院続けてるのに
ハルママ
原因は出産ですね そこから不眠症になり不安障害になり辛いです
何度も赤ちゃんを乳児院にと思ってます一緒にいるのが苦痛で仕方ないです
お薬飲まれてますか?
タルト
飲んでます
飲まれてますか?
ハルママ
眠剤と通常時飲む薬2種類飲んでます