コメント

空&陽向~SORA &hinata~ママ
大丈夫ですよ、赤ちゃんが元気な証拠です!

こいもくん
私も4、5週くらいが一番悪阻ひどいと感じてました!でも必ず終わりが来ますし、赤ちゃん元気に頑張って早く大きくなろうとしてるんですよ(*'ω'*)♡
腰痛は、冷やさないようにして姿勢良くすることを心掛けると私の場合は少し楽に感じます!骨盤も、お産に向けて準備してるだけですよ☆
無理せずお大事にです(*´・ω・)
-
ここたりあん
返信ありがとうございます!
そうなんですね😢
もう脂っこい物の写真を見たり名前聞くだけで吐き気するんですよね( ; ; )食べたらずっと吐いてるし。でも吐き気がない日もあって。ないならないで不安になるんですよね( ; ; )
腰はやっぱり姿勢なんですね!
ただ長く座っていると背中も痛くなってきて最近はずっと寝転んでます( ; ; )
この時期から骨盤も準備しだすんですね😢- 12月24日
-
こいもくん
わかります!!私もそうでした><全ての匂いもだめで、息をするのが辛かったくらいです!
意外と外に出てゆっくりお散歩すると楽になったりして、日によって体調がまちまちなのも普通ですよ(*'ω'*)♡
座ってるの辛いですよね、仕事がデスクワークで、その気持ち死ぬほどわかります!骨盤の痛みも、ここたりあんさんの身体がお産に向けてがんばってるんですよ( ー̀ωー́ )✧- 12月24日

くませいじん
わたしも、5週目から悪阻がひどかったです。
いま12週ですが、あかちゃん元気ですよー!
疲れると悪阻が酷くなるので、休みながら過ごしていました。
腰痛は、私は先輩ママに腰枕を頂いて、それを使ってからはすごく楽ですよ!
-
ここたりあん
返信ありがとうございます♩
そうなんですね😢
じゃー今を耐えます😭
いつ頃から悪阻なくなりましたか??
腰まくら😳調べてみます♩- 12月24日
-
くませいじん
まだ、もどしてしまうことはありますが、11週ごろからはわりと落ち着いてきました。
辛いですが頑張りましょうー!- 12月24日
-
ここたりあん
そうなんですね😭
まだまだだ〜😢
あと1カ月も続くのか😢笑
悪阻終わったらやっぱり食欲わきますか??- 12月24日
-
くませいじん
渦中にいるときは長く感じてしまいますよね…
悪阻が終わったら、爆発的な食欲が湧く方もいらっしゃるみたいですね。
私は、胃が小さくなっているのか、荒れているのか、あまり食欲はわきませんねー笑- 12月24日
-
ここたりあん
すごく長いです( ; ; )
やっぱり個人差があるんですね😳- 12月24日
-
くませいじん
個人差はかなりあるみたいですねー。
5週目から悪阻でもどしてると、『早すぎない?気分的な問題じゃない?』と言われましたし。
もともと、食べるのが好きなんですけどねー…笑
でもまぁ、これも、長い人生のほんの少しの時間…と言い聞かせてます笑- 12月24日
ここたりあん
返信ありがとうございます!
そうなんですね😢
安心しました!
ありがとうございます♩