※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あーーーーーーーーーー!もっと実家に居たかった…もう帰ってきちゃった……

あーーーーーーーーーー!
もっと実家に居たかった…
もう帰ってきちゃった…
(遅くとも金曜日には帰ってこいっていうから…💢)(家出したの私だぞーーー!💢💢💢)

旦那にどんな顔して会おうかしら

私がご飯作ってる時に帰ってくるだろうからキッチンに立つ私を後ろから抱き締めてくるのかしら…?

ヒャーーーーーーーーーヤーーーダーーー‼‼‼ゾゾゾゾゾ

電気消して実は今日も帰ってきてないふりしよう…うんそうしよう

とかいいながら今日のご飯旦那の好きなあさり買ってきてあさりの味噌汁にしようとしてる私って………なんて優しい妻なのかしら?←

コメント

おかえりなさい(n‘∀‘)η(←誰だよ)
電気消して息潜めても娘さんに無理強いはいけませんよ(;゜∀゜)

• ママリ

ママリ

ただいまです( ;∀;)
    大丈夫です!きっと旦那が帰ってくるころには娘は寝かしつけ終わっているので(*´∀`)旦那21時以降の帰宅ですorz

• 9月21日

退会ユーザー

さあ、21時には毎週恒例の🍑🔔に参加するかリアル……になるか楽しみにしてますよ。

また絡みます(n‘∀‘)η

• 9月21日