コメント
シロクマ
初めてのお熱だと心配ですよね。明日下がらなかったら、病院に行くと安心かと思います!三連休にも入るので。
息子も接種した次の日は熱が出たりもしましたが、2日後にはいつも下がってました!
早く下がるといいですね🙏💦
くらら
肺炎球菌打つたびに毎回熱が出ました( ;∀;)病院に行ったのは最初の時だけです…
うちの子は発熱から12時間後には熱がひきました。一般的に翌日には熱は下がるそうです。
熱以外の症状はないですかね?
飲みは良いですか?熱が高いので母乳を頻回であげるか、白湯をあげて水分補給をしてください。
熱が38.5度以上あったときは、脇やそけい部を冷やしました!
早く下がるといいですね♡
-
ななちゃん
母乳の回数はいつもより多くあげてます
上がったり下がったりで、可哀想です。。
でもそこまで機嫌が悪かったりぐずったりってことはなく、熱がある以外はいつもと変わらないかんじです。。明日には熱下がってるといいけど。。- 9月21日
-
くらら
いつもと様子が変わらないなら大丈夫だと思います。熱が高いと心配ですよね(;o;)早く下がりますように!
- 9月21日
-
ななちゃん
下がってくれることを願ってます😔ありがとうございます。。
- 9月21日
ななちゃん
しんぱいです。。明日も熱下がらなかったら午前中かかりつけ医がやってるので
行こうと思います😔