※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
家事・料理

パスタの麺湯がいといたらのびるかなー?チラシずし生物乗せないバージョ…

パスタの麺湯がいといたらのびるかなー?
チラシずし生物乗せないバージョンで酢飯作っといちゃまずいかなー?
ローストビーフ作っといちゃレンチンしたらベトベトになるかなー?
帰ってきてからオーブン入れたり茹でたりしたら遅くなるし子供もお風呂入れなきゃだしバタバタするからなー。
やっぱり帰るコール待ったほうがいいですかね?
ちなみにパスタはカルボナーラです!
ソースは帰ってきたら作ります☆

コメント

deleted user

パスタは茹でてから水洗いするかオリーブオイルふりかけとけば冷蔵庫保存してものびにくいですよ😊

酢飯も予め作っといて問題ないと思います!
お酢は防腐作用があるので傷みにくいし。

ローストビーフは、冷蔵庫に入れといて食べる前に常温に出すだけでレンチンしなくても美味しいですよ!
そもそもローストビーフは熱々を食べるものではないですしね!

全部できる時に下ごしらえしとくのOKだと思います(*^^*)

  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

    奇跡の積み重ねを忘れないー!

    よしっ!!!!
    じゃあ娘そろそろ寝そうだしやっちゃいますヾ(*´∀`*)ノ
    ありがとうございます♡

    • 12月24日